만화방

귀멸) 무한열차 더빙판 보고 왔어용

Anonymous | | 조회 150

본문

다좋았어요 이노스케 가 약간 이질감이있을뿐?? 

그리구 아카자의 목소리에서 갠적으로 약 25퍼센트 정도이스펀지밥 목소리 ㅋㅋ 

재감상 좋았습니다하하 

나라별로 각각의 성우 스타일이 있는거죠 하하 어쨋든 특전을받아서 

기분이 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

헤헤 

포토카드도 만들어봄 ㅋㅋ 나름퀄이 좋네유

시노부ㅎㅎㅎ.. 

뒷면에는성우들 싸인이 있습니당 헤헤헤 

알고있던성우로는 (솜브라,네즈코) 김연우님 성우 , (루시우,이노스케) 이호산성우님 , 

(스폰지밥,아카자) 전태열성우님 

하하 첫날 매진될줄 알고 걱정했지만 저희 지점은 아직널널하더라구용 

여러분들도 한국성우님들의 목소리로 재감상 할겸 특전 얻으로가보셔유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

0개의 댓글

관련자료

전체 2,460,918건 / 1페이지