만화방

프리코네) 셰피 생일은 오빠 젠이 알려줄거같다

Anonymous | | 조회 226

본문

2022_09_180d9eb0d2e557085.jpg

셰피도 기억상실이라 자기 생일을 몰라서

2년째 생일축하를 못받고있음

생일날에 모두의 달력 벽화에

그림도 그리고 하는데

셰피만 올해에도 못받으면 완전 서러울듯

2022_09_180d9ec51db557085.png

셰피 오빠 젠도

이쪽으로 넘어오는 과정에서 기억을 잃었는지,

아니면 셰피를 단말로 써먹으려고 일부러

기억을 지웠는지 하여튼

셰피랑 남매사이인것도 몰랐지만,

스토리 진행되면서 기억이 어느정도 돌아왔는지

공식홈 가면 생일도 공개돼있고 취미도 나와있음

2022_09_180d9eadf7f557085.jpg

나중에 젠을 원래대로 돌려놓고 그러면

시스콘인 젠이 셰피한테

동생의 생일을 내가 모를리 없다면서

작은 선물 건내주면서 생일 공개도 하고

다른 캐릭들 처럼 셰피 생일도

정상적으로 축하받고 그럴듯

암튼 셰피 떡상좀

0개의 댓글

관련자료

전체 2,449,870건 / 1페이지