만화방

Z건담에서 샤아가 제일 병1신 같은 장면이

Anonymous | | 조회 111

본문

세력이 제일 약한 에우고가

티탄즈를 이길 방법은 엑시즈와 손잡고 티탄즈를 치는수밖에없어서

엑시즈로 협상하러 가서 한다는게

에우고의 수장격으로 간 샤아가

감정에 휘둘려 엑시즈 수장 하만의 역살을 잡고 쌍욕함

오늘날로 치면 무지막지한 외교 결례

덕분에 모든 에우고 멤버는

깜방행에 까딱하면 처형당할수도 있는 상황에서

빡친 카미유가 팩트폭행하니까

샤아가 카미유 개잡듯이 팬거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 소란을 계기로

탈출한게 코메디임

.........

적과 싸우다 실수해서

대기권으로 빨려들어가면서 하는 소리가

"예상외로 빠르군"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카미유 아니였으면

킬리만자로 강습때 대기권에서 한줌의 재가 될뻔한걸구해줬건만

백식이 나쁜 기체도 아니고

훨씬 구린 퍼스트 건담으로

내열필드(티비판)던, 방패(극장판)던

어째튼 버텨서 지구권으로 내려간 아무로랑 참 비교되던장면

0개의 댓글

관련자료

전체 2,394,583건 / 1페이지