만화방

에반게리온) 골때리는 일화

Anonymous | | 조회 215

본문

뜬금없이콘티 없이 애니 만들기 돌입 

근데앵글을 중요시하는 안노인데 

콘티가없어서 앵글을 모르는 상황인데.. 

모션캡처해서 앵글을 닥치는대로 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

야이씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 콘티 그리라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저렇게9개월 정도 진행한 A파트를 각본부터 재시작.. 

D파트각본이 스태프들한테 이해를 못하겠다고 빠꾸먹고 

2018년12월에 결국 또 다시 쓰는 걸로 결정 

원래개봉일은2020년 6월 27일인데 

D파트각본은 2019는 3월 말에 완성.. 

그덕에일정 겁나게 빡빡해졌는데 

코로나로개봉일 연기.. 

그래서개봉일 연기된 다음에도 계속 작업햇다고 함.. 

그래서그런가 후반부 특촬물 스타일 연출은 걍 구림 

+ 전에썻던 연출들 걍 대놓고 재탕함.. 

0개의 댓글

관련자료

전체 2,447,246건 / 1페이지