만화방

빡대가리 마법사 PV 제작중입니다만 공개 스케줄이 변경됬습니다.

Anonymous | | 조회 134

본문

지난번에 알려드렸을때는 이번 크리스마스까지"빡대가리 마법사 PV"를 만들어 공개하면서 본편 제작할 크라우드펀딩을 시작할 예정이였습니다만, 

현재 저희가 작업중인 드림웍스의 애니메이션 스케줄이 겹치고동화,칼라를 맞으신 회사도 년말 스케줄이 겹쳐서 진행이 느리고 3D 랜더링도예정보다

오래 걸려서 이번 년도에는 공개가 힘들것같습니다. 

저 혼자 주도적으로 진행하는거라 조금힘드네요.OEM일하랴, 동.칼라 진행보랴,3D감독님과 모델링과 애니메틱에대해 회의하랴, 사운드 찾아다니랴... 

그래서 

지금 전체적인 스케줄 예상으로는 2020년 01월15일 쯤에 1차 필름이 나올것 같네요. 

혹시 사운드쪽으로 도움 주실수있으신분이나 관심있으신분있으시면연락 좀 주세요. ㅜㅜ 

으... 혼자 다 하려니 진짜 정신없네요. oem으로 돈벌어도 pv만드느랴 외주비로 거진 다 쓰고..

많은 관심이 제작에 도움이 됩니다.. 소문 좀내주세요.

0개의 댓글

관련자료

전체 2,518,126건 / 1페이지