베스트

[@] 웨딩 SSR 속성별로 한명씩 3명이라고? 빼박이네 ㅋㅋㅋㅋ

Anonymous | | 조회 928

본문

웨딩 SSR 속성별로 한명씩 3명이라고?

유진 해나 주니 빼박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 나에게 추억만 남아 있겠죠 

사진 속에 그대 미소도 약속했던 나를 지켰던 

소중한 우리의 다짐도 서랍 속 사진에 혼자 울고있겠죠 

괜찮아요 다 이해할게요 이별의 시간에 

나도 많이 자랐죠 얼어붙었던 마음 속 아픔도 

조금씩 녹아지며 벌어지겠죠 언젠가.... 

내리는 비가 무거워 고개를 숙인 내 마음 

한구석에 영원토록 그대가 남아 있겠죠 

그대의 마음 알아요 하지만 서둘지 말아요 

애써 그대 모습을 잊고 싶지 않아요 

아직... 

0개의 댓글

관련자료

전체 12,564건 / 1페이지