만화방

[약혐]키워지는 개성 만화

Anonymous | | 조회 15,487

본문

출처 - 픽시브51843647

"저는 미완성된 생명체입니다. 당신의 ""창작"" 으로 제 몸을만들어주세요."

"저는 당신같은 ""입""이 없습니다. 만들어 주시겠습니까?"

"미소가 멋진 입으로 하자!" / "움직이기 쉬운 입으로 하자!"

"저는 당신같은 ""눈""이 없습니다. 만들어 주시겠습니까?"

" "좋아, 이거라면." "

"멋진 눈을 달지 않으면!" / "눈이 떨어지지 않게 하지 않으면!"

"저는 당신같은 ""뇌""가 없습니다. 키워주시겠습니까?"

"기운이 없어보여. 물이 부족한걸까?" / "기운이 없어보여. 양분이 부족한걸까?"

" "많이 먹고 건강해져라." "

"저는 당신같은 ""팔다리""가 없습니다. 만들어 주시겠습니까?"

"움직이기 쉬운 몸으로 하자." / "귀여운 몸으로 하자."

"저는 당신처럼 ""걷는 것""을 할 수 없습니다. 혼자서 설 수 있도록 가르쳐 주시겠습니까?"

" "내가 도와줄테니까 같이 걷는 연습을 하자!" "

"뭔가 판토마임을 하는 것 같네." / "뭔가 사교댄스 추는 것 같다."

"여기까지 만들어주셔서 감나합니다. 덕분에 저는 이렇게 훌륭한 사람이 되었습니다."

"응! 나도 네 부탁을 들어주게 되어서 기뻐!

"...마지막으로 하나 더 제 부탁을 들어주시겠습니까?"

"저는 당신같은 친구가 없습니다. 저와 친구가 되어주시겠습니까?"

"좋아!"

"이제부터 잔뜩 놀자!"

"예, 그런데 이런 행위는 무엇입니까?"

"껴안는거야!! 좋아한다는 증거!!"

"...기기.... ...기기기... 기이-.... 이상! 이상!! 시스템의 이상이 발생했습니다!!"

"왓!? 뭐야!? 갑자기 어떻게 된거야!?"

"이상!! 이상♪ 이사♪ 이솽♪이솨아아아아아아앙♪" 

"이상!! 이솨..."

"...시...스템,의....기능을..정지.......합.....니.......--‐------"

두 번째 아이는 어디서부터 잘못된 거려나.....

추가 - 저도 왠만하면 그림판으로라도 자막 제대로 달고 싶은데컴퓨터가 맛가서 하지 못합니다....

0개의 댓글

관련자료

전체 2,451,884건 / 1페이지