만화방

(ㅎㅂ) 소년 만화 Vs 성인 만화

Anonymous | | 조회 137

본문

소년만화

제목 없음.png

"주인님의 희생으로 지켜낸 희망의 씨앗이 남아있는 한, 우린 절대패배한 것이 아냐"

제목 없음0.png

"『그 녀석』들의 꼭두각시들이 벌써 여기까지...! 더욱 더먼곳으로 피해야 해!"

제목 없음1.png

"이곳이라면 이제 안심이예요, 도련님... 아니『우리』의희망..반드시...반드시지켜드리겠습니다..!"

제목 없음2.png

"마왕의 꼭두각시...! 어떻게... 이곳은 저한테 맡기고 빨리피하....어?"

「이젠 제가 지켜줄 차례예요,『어머니』--」

Vs

성인만화

제목 없음3.png

"여왕님의 희생으로 지켜낸 희망의씨앗이 남아있는 한, 우린 절대 패배한 것이 아냐"

제목 없음4.png

"여기라면 그 누구도 찾지 못할겁니다...제가 영원히 곁에서지켜드릴께요...공주님"

제목 없음5.png

"응읏몸이 멋대로...! 서큐버스의 피가깨어나다ㄴ....앗...공주..읏...님...그만둬주세...응기잇♡"

「어머니가 몸소 가르쳐주신 음마술이랍니다...후훗♥ ...이걸로이제부터 우린 영원히 함께예요...」

0개의 댓글

관련자료

전체 2,441,349건 / 1페이지