만화방

스파이더맨을 좋아한 노숙자 소녀.mangas

Anonymous | | 조회 677

본문

"간이 먼저 악화되더니곧 신장도..." 

이제 우리가 해줄수 있는건 없어요. 이제 편하게 마지막을 맞을수 있게 도와줄뿐..."

"제가 발견했을때는 이미 의식을 잃었어요. 젠장...백번은 더 지나간곳인데...조금만 더 일찍 발견했으면...신문에서 제사진을 오려서 가지고있었어요. 잔뜩..."

"당신이 의미있었던거군요. 하지만 당신이 모든곳에 있을순 없어요"

"그녀 이름은 아나요?"

"셔츠 안쪽에 목걸이가 있었어요. 리아라고 적혀있었어요"

"리아야, 내 말이 들린다면...달콤한 꿈을 꾸렴"

"달콤하고....달콤한 꿈을..."

0개의 댓글

관련자료

전체 2,546,042건 / 1페이지