Anonymous
|
|
조회 250
https://qquing.net/bbs/board.php?bo_table=manga&wr_id=2319947
본문
![img/24/03/16/18e47507511925a4.jpg](/data/upload/manga/2024_03_18e47507511925a4.jpg)
![img/24/03/16/18e4750770a925a4.jpg](/data/upload/manga/2024_03_18e4750770a925a4.jpg)
![img/24/03/16/18e475078ff925a4.jpg](/data/upload/manga/2024_03_18e475078ff925a4.jpg)
![img/24/03/16/18e47507ae3925a4.jpg](/data/upload/manga/2024_03_18e47507ae3925a4.jpg)
자극을 원하는 현대인과
매운맛은 통하는 면이 있다
맞는말 같음
참고로 마지막에 빡종원이 말한 문제제기는
저 당시 일본에서 매운라면은
라유(고추기름)을 쓴게 대부분이었다는거
매운맛 조리법은 얼마든지 있는데
다 패싱하고 그냥 고추기름만 띄운거지
https://qquing.net/bbs/board.php?bo_table=manga&wr_id=2319947
0개의 댓글