만화방

버튜버) 파랑 우파루파의 천사 고릴라 그후

Anonymous | | 조회 230

본문

7월 8일부터 7월 13일까지 진행된

고릴라 천사 카나타의 파랑 우파루파 뽑기 결국 뽑는데 성공하고

1/3200 27시간의 기적이라는 이름을 지어준다.

본인이 여름축제때 우파루파를 어둠의 경로로 팔아서 벌 받는거라고 말할 정돜ㅋㅋㅋ

문제는 그 27시간동안 교배를 통해 생긴 우파루파는 총 3200마리

이걸 전부 어떻게 처리하나 했더니

또 어둠의 루트로 불법 우파루파 암시장 열어서 팔아버림

반성 안함 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

근데 이걸 이번에 오오죠라 경찰한테 걸림 ㅋㅋㅋㅋ

저 수많은 박스 안에 가득 들어 있는 우파루파 보고 찐으로경악하는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0개의 댓글

관련자료

전체 2,515,433건 / 1페이지