만화방

죠죠)가 이렇게 재밌는줄 몰랐음

Anonymous | | 조회 607

본문

원래는 빵 개수, 인간 포기, 로드롤러, 생각을 그만두었다 등 드립만 알고 있다가

6월에 종강하면서 밀린 애니나 봐야지, 하고 봤는데 왤캐 재밌음?

몇달 전에 팬텀블러드 보고 뭔가 내가 생각한 죠죠랑 달라서 2부부터 봤는데 존잼이네

한 일주일만에 1부~5부 다 정주행한듯

최근엔 7부도 봤는데 진짜....하....왜 7부가 명작이라는지 알겠네ㅠㅠㅠㅠ

내가 과몰입을 잘해서 그런건지 진짜 죠죠 애들 죽는 거 볼 때마다 오열함ㅠㅠ

보면서 희노애락을 다 느낄 수 있었음. 무엇보다 죠죠 캐릭터들이 다 개성 넘치고 주제가 넘 좋아. 뭔가 뽕이차오른달까. 왜 죠죠러들이 많고 만화가 인기 있는지 알겠음

한 7년 은혼 덕질하다가 이렇게 덕심 자극하는 거 진짜 오랜만에 봄.

게다가 죠죠 덕분에 우울한 거 지루한 거 다 날아가고 한동안 축 쳐져서 지냈는데 다시 활기를 찾음

이젠 뭐만 하면 죠죠만 떠올라...큰일이야...

젠장...죠죠놈 때문에 영 마음을 잡지 못하겠어...

메가톤맨 같은 레전드는 또 왜 있는 건데

0개의 댓글

관련자료

전체 2,493,768건 / 1페이지