만화방

내마위) 남자주인공 놀리는 요망한 여자주인공.Manhwa

Anonymous | | 조회 19

본문

남주랑 여주가 체육복 잠바가바뀜 

남주는 왕따 비슷한거였고 여주는 인싸라, 자기때문에 여주에게 누가 될까봐 (쌍방으로 좋아함) 

체육복 이름바뀐거 눈치채라고사인보냄 

남주는 눈치채라고 사인보내는데

대놓고 보여주며 싱글싱글 웃기만함

여주얼굴빨개짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데점심시간에 밖에 나온 계속 이름 가리고있음 

이밥알 위치를 기억해둬라 

나중에 도서관에 가서 여주가 옷바뀌었다고주는데 

오른쪽뺨에 붙은 밥풀이 체육복 왼쪽 위에있다? 

남주체육복 냄새 더맡으려고 위에서 아래방향으로 냄새 맡은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

창피한지 얼굴 빨개지며 고개돌리는 여주 

0개의 댓글

관련자료

전체 2,533,856건 / 4페이지