베스트

블루아카) 싱글벙글 급양부 후우카의 평안한 하루

Anonymous | | 조회 983

본문

좋아하는 센세 있는 샬레 1주년 기념 파티한다고

아침 일찍 나와서 파티 요리 식재료 준비하는 후우카쨩

+뒤에 오토바이 줄 매달고 싱글벙글 웃는 주맄ㅋㅋㅋㅋ

는 미식회 등☆장☆

샬레 주방 습격하고 주리는 기절시키고

기껏 만들어둔 요리랑 케이크는 왠 대식가년이랑 악마년이 다 쳐먹고 있고

지들이 케이크 만든다고 하던데 정체 모를 괴식 케이크를 만들고 있는 미식붘ㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 미식부 악행에 급양부 걱정하는

스케반(양아치 누나)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정체 모를 괴식 케이크를

필사적으로 막는 후우카랑 이오맄ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 평안한 하루를 보내는 후우카쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

0개의 댓글

관련자료

전체 12,564건 / 3페이지