만화방 과거 DB 이전 예정 안내 > 공지사항

본문 바로가기

회원로그인

공지사항

만화방 과거 DB 이전 예정 안내

페이지 정보

작성자 뀨잉 쪽지 보내기 회원정보 작성한 글 작성일19-05-26 08:23 조회2,409회 댓글0건

본문

안녕하세요. 뀨잉입니다.

현재 리뉴얼 이전 기존 뀨잉넷에 상신되었던 만화방 게시물의 DB 자료 이전이 예정되어 있습니다.

다만 기존 뀨잉넷의 만화방 게시물이 매우 방대하고(약 20만건 이상), 또 서버 간의 DB의 구조도 다르기 때문에

우선적으로 최근 3개월 분의 만화방 게시물이 순차적으로 이전될 예정입니다.

이 때문에 비정기적으로 만화방에 다량의 게시물 업로드가 이루어질수 있으므로, 양해를 부탁드립니다.

이전 기간은 금일부터 약 1~2주로 예상되며, 완료 시 별도의 공지를 추가하도록 하겠습니다.

감사합니다.

댓글 목록 0개
공지사항 Total 10건 33 페이지
공지사항 목록