만화방

니퐁의 이거슨 교육용 만화인가 아닌가.eBook

Anonymous | | 조회 411

본문

예전에 그 시대를 풍미한 만화들중에는 나름 전문적인 지식을 만화 속에서 표현한 만화들이 있었슴.

경제를 다룬 늑대와향신료, 마왕용사(마오유우)라든가. 캠핑 관련된 유류캠이라든가 등등.

뭐 요리 관련 만화는 화려한식탁 등등 요리 좀 좋아하는 사람이면 가정에서도 따라해볼법한것도 많고.

근데 요즘 산 만화들중에도 그런 만화가 몇 보이는데... 소재가 특이한것들이 등장하는데...

여성의 생리/임신등 남성과 다른 여성의 생리의학적 부문.

임신/출산 및 육아에 관한 내용.

개인적으로 결혼을 앞두거나 생각중인 뀨잉여라면 읽어보는것도 좋다고 생각될 정도.

여기까진 호오...... 싶기도 한데...

일반 회사의 [총무과 인사팀] 업무;;;;;;;;;

일반 회사의 [총무과 경리팀] 업무 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;

위의 경리팀 업무 만화는 대충 이런 분위기이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 경리부서 분들과 이야기하다보면 저 용사의 표정과 유체이탈을 경험하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0개의 댓글

관련자료

전체 2,450,370건 / 1페이지