만화방

여론따위 개나 줘버리슈.manhwa의 후일함

Anonymous | | 조회 505

본문

여기까지 본 사람은 많을거임

못본 사람을 위해 대충 설명하자면

일본 총리의 딸이 한국 대통령과 단독회담을 해서

독도를 공동통치하자 뭐 대충 이런 얘기 하는거임

한국 대통령은 존나 긍정적으로 검토해보겠다고 함

개소리죠? 시발

참고로 저 흑발여캐는 작중에서 절대선 취급 받음

빌런으로 절대로 안나옴

이제 그 후일담을 보자구!

제목 없음.png

회담(ㅋㅋㅋ)건이 어떻게 된건진 몰라도 한일 야당에게 흘러감

뭐 한국 대통령은 여론에 존나 쳐맞고 계시겠죠

제목 없음.png

빌런은 쓸떼없이 살을 붙여서 보도함

그냥 "여론따윈 개나 줘버려라" 이것만으로도 충분할텐데

제목 없음.png

당연히 총리는 화냄

제목 없음.png

결국은 사과함

미안해 개먹이들아

제목 없음.png

대충 변명

제목 없음.png

주인공 난입해서 내가 현장증인인데 그런식으로 얘기한거 아님ㅋㅋ 내 눈으로 봄 ㅋㅋ 이러니깐

나닛!! 우리가 속았단말인가!! 하고 넘어감

그리고 이렇게 용서받고 넘어가고

빌런은 국민들 모독하는 방송이 송출되서 매장됨

0개의 댓글

관련자료

전체 2,459,817건 / 1페이지