만화방

특이하고 참신한 방식으로 적들이 아군이 되는 만화.manwha

Anonymous | | 조회 542

본문

평온세계의 위타천들 

이 만화는

"세상을 살아가는 생명들의 구원을 바라는 열망"이 트리거가 되어서태어나는 신족인 위타천과

"세상을 살아가는 모든 생명체를 죽이기 위해서 활동하는"마족

들의 싸움이 주 내용이 되는 만화다.

그리고 이런 만화들의 특징상 미형 악역도 나오고, 동료가 되는악역도 있다.

그런데 여기에 나오는 악역들은 진짜 전쟁 범죄를 저지르고민간인 학살을 주도하는 캐릭터들이라 어떻게 세탁기를 돌리나? 했는데……. 

주인공 일행이 적의 뇌를 개조해서 세뇌수술 하는 것으로 동료로만든다. 

세탁할 수 없다면 세뇌 수술을 하면 되잖아? 라는참신한 발상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 패배한 마족 여자 장군은 그대로 자기 아군의 기밀을누설하고 동료가 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0개의 댓글

관련자료

전체 2,629,641건 / 1페이지