만화방

(히로아카)커여운 교복 미소녀 토가쨩의 명대사 모음.manga

Anonymous | | 조회 19

본문

663cc9954559afe6641d05d66ec00cc8d06d5ad1f038274f2a81e379a41784284f1467d61bc0a89b72efcecf85be79e73310379df83db2e811645be905a6e3d33f43dc351157cc89d399f3fae7df7a75d82dfc20b472f0e3009a00131357f8b3d2e4.png

토가예요.토가 히미코! 삶이 고달파, 살기 좋은 세상이 됐으면 좋겠어요! 스테 님처럼 되고 싶어요! 스테 님을 죽이고 싶어!그러니까 나도 빌런 연합에 끼워줘, 토무라 군! 

난 조금도불행하지 않아! 기쁠 때는 방긋 웃을 거야! 너희들이 좋아하는 사람에게 키스하듯이 나는 좋아하는 사람의 피를 마실거야!나는 불행하지않아! 

나는사랑하고, 살고, 평범하게 죽을 거야! 난 좀 더"좋아하게" 될거야. 

변명따위하지 않는 내추럴 본 광년이 

0개의 댓글

관련자료

전체 2,480,717건 / 1페이지