만화방

NTR) 의외로 요리이치과에 속하는 만화 등장인물

Anonymous | | 조회 417

본문

"어시, 나는 네가 부럽다.

나도 너처럼 정식연재에서 떨어지고 싶다."

"만화를 재밌게 그리는 방법은 그저 생각나는데로 그리면 된다.

나는 만화를 재미없게 그려서 정식연재에서 떨어져 쉬고 싶은데

아무리 그려도 만화가 재미있게 그려진다." 

"정식연재를 어떻게 쉽게하냐고?

나의 경우

직장인 시절우연히지하철에서 

소년 점프를 보고 생전 처음으로 만화를 접했는데

"아 이게 만화구나, 이 정도면 나도 하겠다"

싶어서 처음으로 그린 만화가

대상을 타고 정식 연재가 됐다.

어시야, 그저우연히 처음으로 만화를 그리면 되는 것이다." 

*이 글은 해당뀨잉여가 가져온 바쿠만 짤을 보고 

"이거다!"싶은내용이 떠올라 

해당 짤을NTR하여 사용하였습니다.

여담이지만 

니즈마 에이지도인정한 천재라는 설정에 

해당 인물의모티브가 

2대 만신,토리야마로 추측되는 점에서 

아예 니즈마 에이지 이상의 천재일 가능성도 있음.

0개의 댓글

관련자료

전체 2,416,532건 / 1페이지