만화방

@) 1좋아요 할때마다 프로듀서 의존도가 올라가는 manga

Anonymous | | 조회 218

본문

뭐 근데... 그러지않아도
제가 지금 어떤 기분인지... 

프로듀서님이라면 물론알아주는거죠...♪ 

두말할 것도 없이프로듀서씨. 아하하, 5초간 눈을 마주치면 상대의 기분을 알 수 있는 것 같아요? 

왜 도망가려고 하는겁니까 프로듀서님?? 안돼요. 끝까지 붙어있길 바래요.
아 그치만 이렇게 보면 프로듀서씨는 꽤 ????을 하고 있네요. 휴우코나 메이와 확실히 다르네요! 역시 프로듀서님은확실히 남자네요. 하하하하! 코잇스! 보면 볼수록 전혀 여자의 웃기네! 프로듀서님? 표가 굳어있어요! 핏줄이랄까?딱딱하지않아요?
항상 메모장 의지하면서 무기질적인 소통만 한다고 안 쓰고 있을 거예요 분명.
아 근데 그거라면 저는 아무생각없이 지금까지 얘기했다는 거에요? 프로듀서님?? 프로듀서님 지금은 메모장같은거없어요?
마지막은 번역 못찾아서 파파고...
0개의 댓글

관련자료

전체 2,401,131건 / 1페이지