만화방

건담)우주세기 그레이트 씹세키 몰락원인

Anonymous | | 조회 181

본문

사실상 역습의 샤아 만악의 근원이나 다름없는 전쟁 장사꾼에너하임

하지만 중요한 사건을 기점으로 점점 몰락하기 시작했는데요.

1.마프티 사변이후 경제 제재

사실상 높은 분들 죽어나가니까 경제 보복에 가깝습니다.

아랫것들 얼마나 죽어나가건 신경도 안쓰던 놈들이 자기네들한테 불똥이 튀자 부랴부랴 막기 시작했죠.

7128b50d8f206e97fa2aeda2f01fa729b36f31e35f865d16a220b9c39f8d74ce70f5c296ee4fa3bd418b96715f5015de44b18931a9b8d2910534bcc059c5b42ad629c73e34db0aac4975a9fb4de8ae76e2ebf0ca3ad7652cbf23ff31e6d3e580.png

2.강력한 경쟁업체의 등장

사나리사:?? 님 MS소형화 기술없음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

님 찐1따임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

0개의 댓글

관련자료

전체 2,453,216건 / 1페이지