만화방

(록맨) 역시 아동대상 게임이여도 어른이 만드는게 맞네 ㅋㅋㅋ

Anonymous | | 조회 191

본문

내가 록맨 에그제 애니를 안 봐서 얘가 누군지 몰랐는데

캐릭터가 너무 내 취향저격 수준으로 귀엽길레 애니로 좀찾아보니까

오퍼레이터도 귀엽긴한데 진국은 네비구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들만화인데 가슴 눌리는 표현이나 색기 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에 첫 짤에 있던 캐릭터 궁금해서 픽시브 좀 뒤졌었는데

동인녀 비율이 겁나 높은 록맨 에그제에서 저 보라 캐릭터의 야짤,짤 이 정말 많던데

이유가 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치정싸움 하는 장면에 남자가 본인쪽으로 넘어지니까 1 프레임으로 저렇게 웃으면서 안음 .

후...

왜 이런 갓 캐릭터를 지금 알았을까

0개의 댓글

관련자료

전체 2,616,344건 / 1페이지