만화방

[유희왕] 역대 라이벌 전적 순위

Anonymous | | 조회 199

본문

9위 

에드 피닉스 (GX)

9전 4승 승률 44.4%

에이스인 블루디 입수 이후 듀얼에서는 모두 패배

8위 

만죠메 쥰 (GX)

19전 10승 승률 52.6%

쥬다이에게만 0승 5패 당함

7위 

코가미 료켄 / 리볼버 (VRAINS)

7승 4패 승률 57.1%

브레인즈의 조기종영으로 듀얼 횟수 자체도 적고 듀얼 중단이나무승부가 많아 아쉬운 성적

6위 

잭 아틀라스 (5D"s)

20전 13승 승률 65%

작중 후반 WRGP 대회는 3대3 팀전에서 선봉으로 출전했기때문에 패배가 늘어나버림

헬 카이저.png

5위 

마루후지 료 / 헬 카이저 료 (GX)

9전 6승 승률 66.7%

쥬다이에게 한 번도 진 적 없음

4위 

카미시로 료가 / 샤크 (ZEXAL)

18전 13승 승률 72.2%

나름 주인공과 라이벌 외에는 지는 일이 없는 강캐

3위 

카이바 세토 (DM)

16전 12승 승률 75%

신나게 이기다가 마지막에 보스나 유희에게 지는 게 국룰

2위 

아카바 레이지 (Arc-V)

6전 5승 승률 83.3%

조기종영된 브레인즈의 라이벌보다 적은 듀얼 횟수

1위 

텐죠 카이토 (ZEXAL)

10전 9승 승률 90%

유마에게 한 번도 진 적 없음

0개의 댓글

관련자료

전체 2,632,987건 / 1페이지