만화방

코바야시) 지금까지 나온 떡밥 중 제일 큰것?

Anonymous | | 조회 101

본문

코바야시가 다니는 회사의 사장님은오죠죠죠 여주인공 지코쿠메구리 하루

고딩때 회사 만든 그 여주인공 맞음그래서 코바야시 주변 동료들이

사장 고딩때 회사 만든거 암이라는이런 이야기를 지나가면서 함 

현재 코바야시를 주임으로 올리고 신설되는 부서에넣음근데 그 신설부서가.... 

모노노케셰어링 모미 

현 쿨교신자 월드를 만든 창조주 중 한명 루코아의 지인이라고 함 

애가만든게 괴이(요괴)들 근데 그 요괴들이 인간과 어울리지 못하는걸 보고 슬퍼했는데 

모노노케 주인공인 야타가 먼 미래에 인간과 요괴가 공존하는 세상을만드는 다리 역할을 하기 시작함

그리고코바야시 신설 부서가 동네 일대 수호자(다른세계에서 넘어온 자들 교육) 역할하는 부서라서 

수년후에야타가 요괴랑 인간이 공존하는거 도와주는거 아니냐는 떡밥이 있는데 

그때쯤이면코바야시 50넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

0개의 댓글

관련자료

전체 2,446,020건 / 1페이지