만화방

처음과 끝이 극단적으로 다른 평가 받는 애니 2가지.

Anonymous | | 조회 229

본문

처음 : 와 시발 오공이 흑화된건가? 아님 빙의인가? 누구지? 캐릭터 존나 잘 뽑혔네. 미트는 또 고생이구나.ㅠㅠ하지만 딮다크한 분위기는 좋은 듯. 현대와서 힐링하는 미트.ㅠㅠ

끝 : ........... 전왕 개객기. 오공도 개객기. 자마스 존나 찌질해. 시밤. 미트는 대체 이제까지 뭘한거지...?

처음 : 캬 액션신 죽인다. 마슈 노출이 좀 높긴한데 눈요기 되네. 바빌로니아 꽃 고증 보소 ㅋㅋㅋㅋ 보구 장면지린다!!! 게임 원작 초월!!! ㅎㄷㄷㄷㄷ

그래서 개간지킹핫산은언제 나오나요? 와 이런 퀄리티로 킹핫산 보구를 본다고? 벌써부터 지린다 ㅋㅋㅋ

끝 : .... 할배 그거 먹는거 아니예요. 애비 지지. 야 구다오가 왜 나서? 넌 뒤로 가!! 아니 C발..ㅜㅜ존나 이상하잖아.. 뭐? 얘들이 종장 제작한다고? 존나 불안한데(처음 호평 다 잊음)

결국 남는건 먹방밖에 안 남음...

0개의 댓글

관련자료

전체 2,618,370건 / 1페이지