만화방

살인마와 결혼하려는 남자.manga

Anonymous | | 조회 99

본문

작가는 의룡으로 유명한 노기자카 타로

주인공은 아동심리센터에 다니는 공무원임

성격은 날라리 카사노바 그 자체인데

가정폭력으로 맞고다니는 애들을보면 못참는 성격을 가지고 있음

그런데 예전 상담했었던 중딩이 자기이름으로 연쇄살임범한테 편지를 보냄

애 아버지가 연쇄살인범한테 죽었는데 목을 못찾음

그래서 한번 떠볼러고 편지 보낸거임

암튼 함 면회 가보기로 함

참고로 붙잡혔을때 이상태

삐에로 분장에다 돼지였음

띠용

그런데 면회가보니 왠미소녀가.. 

감옥갔더니살빠진거임 

암튼 피해자 목 찾으려고 주인공이이것저것 시도하려는데 

살인범이 흥미떨어졌다고 나가려는순간 

결혼 하자고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그덕에 관심끄는데 성공

저래뵈도공무원임 

암튼 심리싸움 오지고

간만에 잼나는 만화책 찾음

2권은 여름에ㅎㅎ 

근데 소미에서나옴 

0개의 댓글

관련자료

전체 2,514,196건 / 1페이지