만화방

나루토) 오카게 중에서 가장 미묘한..

Anonymous | | 조회 216

본문

1bb8781e564a35828d39830ae7b922ce5c06eba2d7a24f5a2751458496e3360ed3ac6f46103ebfc264bbaf42a064fba4d073416286f5d78cda1ae7172d0d0fd4d515c712ec795915ff0540f06da21eea7ba0c2186dad39dcf46c8d37624edcdca4c3b89e4c0ef0eeb905.png

전용 술법인 비둔은 밀폐된 공간에서 1단계 스사노오 녹이는데 시간꽤나 걸리고 

용둔은 마다라가 흡수할 필요가 없다고 평하면서 스사노오한테씹힘 

결국 전용술법 공격은 그만두고, 수둔으로 열심히 마다라 화둔 막는역할.. 

(그래도 단독으로 마다라 화둔을 수둔으로 받아칠 수 있는 유일한캐릭터) 

이렇다보니깐 수둔으로 답이 없는 

5:1스사노오 다굴전에서는 바로 개털려서 

가아라서포트 받으면서 겨우 생존, 그덕에 멘탈도 털리고.. 

완스사 뜨니깐 아예 패닉 상태로 뒷걸음질 치기도하고.. 

(다른 카게들은 굳었고, 츠치카게만 앞으로나섬) 

아예 GG 선언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오죽하면 라이카게한테 닥치라는 소리들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

마다라가 예토전생 구속에서 풀리니깐 

역시나 포기 상태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

가장 어린 가아라도 멘탈 잘잡고 싸우고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전용술법도 미묘한테 멘탈은 더약함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

0개의 댓글

관련자료

전체 2,562,805건 / 1페이지