만화방

이종족 리뷰어즈 다봤다 ㅋㅋ

Anonymous | | 조회 323

본문

주말에 이거보고나니까 딱 시간갔네

아까도 올렸지만 끝까지 다 보고나니까

신데마스 성우진이 몇명 더 보여서 추가로 스샷좀 만들어봤음 ㅋㅋ

가끔은 성우가 야한씬에선 어떤연기를할까 궁금했는데

이렇게라도 보니까 귀가 즐겁구만 ㅋㅋ

스턴크일행이 자주들르는 밥술집의 웨이트리스라서 거의 매화나오는 유익인 메이들리

중간에나오는 산란씬말고는 본인의 야한 장면은 없는데

스턴크일행이 인형만들어서 영혼석넣고 박는집에서

메이들리모양으로 인형만들어서 박는바람에 엣찌한 후미카의 목소리를 들을수있음 

메이들리와 같은 유익인 엘도리

산란씬이나 엣찌한 장면이 있기는 한데 쮸삣하는목소리만 나와서

솔직히 이게 야한연기인가 싶지만...

마지막화에서 꽤 농익은 신음소리가 나옴

스턴크가 여체화되는 약먹었을때의 성우가 히노 아카네의 성우 ㅋㅋㅋ

엘프랑 백합씬을 보여주는데 시오후키하는 장면까지 완벽한 절정연기를 보여줌

후타나리 하이에나 엘자

같은 후타나리인 크림를 상대로 두번씩이나 이종족 리뷰어즈 애니판에서 최고수위의 피스톤씬을 보여줌

수인빠는 애들은 이거보고 환장했을듯 ㅋㅋㅋ

샐레멘더 티아플레이트.

윗입 아랫입으로 소세지를 구워주는 장면이 일품.

마지막엔 화속성면역이있는 크림을뿅뿅는 장면까지ㅋㅋ

송곳니가 뭔가 묘하게겹치네

마족의 마왕 데스어비스

로리인데 키가 10미터라서 이걸 로리라해야할지....

엣찌씬은 없고 입욕씬만있음.

연기톤은 그냥 안즈 그자체

마이코니드 레이시.

풍속점의 접수원역이라 엣찌씬은 없는데 음담패설이 걸걸하게입에서 흘러나옴

연기톤이 음침한 목소리라 나나성우인걸 알기힘든데

웃을때 나나특유의 하이톤으로 웃어서 딱 알수있었음.

마이코니드의 팽이버섯들

여섯이 모여서 온몸으로 부비적대서 분수쇼를 보여주긴한데

한성우의 목소리를 6배로 불려놔서 거의 웃음소리로들림.

0개의 댓글

관련자료

전체 2,617,342건 / 1페이지