만화방

건담) 토미노 : 하사웨이 극장판 만들어도 되는데 그게 쉬울깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

Anonymous | | 조회 82

본문

1200px-2008TaipeiGameShow_Day2_DigitalContentForum_Yoshiyuki_Tomino.jpg

내 흑역사 이긴 한데 뭐 시대의 흐름이 흐름이니 슬슬 만들어도될듯

근데 난 참여 안할거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 덩어리들 움직이게 할려면 꽤 고생할거다ㅋㅋㅋ 페넬로페하고 크시영상화하는건 존나 불가능하지 ㅋㅋㅋㅋ

유명 애니 제작진과 스탭들

와 선배님(후배) 골탕 먹일 기회다 가즈아아아아아아아

토미노에게 갈릴 기회다 가즈아아아아아!!

토미노 : 아니 저게 왜 되는데??

0개의 댓글

관련자료

전체 2,466,943건 / 1페이지