만화방

저게 데네브, 알타이르, 베가....

Anonymous | | 조회 99

본문

저게 유명한 여름의대삼각형이야 

거기서 옆으로 쭉벗어나서 저 주변이뱀주인자리야 

그러니까 뱀자리는 저주변에 있는별이겠네 

저기서 혼자 밝게 빛나는 별이 스피카.. 

그럼 저 주변은 처녀자리네 

저쪽에는 게자리... 

...이걸로 전부야 

내가 가지고있는것 전부 

공부를 가르쳐주는것 

귀여운후배 

무뚝뚝한 아빠 

그리고 별로 가득한 하늘 

내가 가지고있는건 이정도. 

내가 아라리기군에게 줄수있는건이정도.. 

이정도로 전부.... 

뭐 . 엄밀히 말하면 독설과 폭언이있지만 

그리고 나 자신의 육체라는것도 있지만 

그것도 필요없어? 

하지만 알고있지? 

난 옜날에 쓰레기 같은 남자에게 난폭하게 당할뻔한적이있어 

그 쓰레기가 나에게 하려했던짓을 아라라 기 군과하는것은.. 

솔직히 말해서, 무서워 

난 지금, 아라라기 군을 싫어하게 되는것 이 무척무서워 

난 지금, 아라라기군을 잃는것이무서워 

하지만 말이야.. 

지금까지의 내 인생은 그다지 행복하다고 는 할 수 없는것이었지만 

불행했기에 아라라기군을 알게 된 거라고생각하면 

그걸로 좋다고 생각해 

그 정도로 나는 지금 아라라기 군에게 푹빠져있어 

그러니까 반드시 어떻게든 할 테니까 조금 만 그건기다려주길 바래 

그러니까 내가 현시점에서 아라라기 군에 게 줄 수있는것은 

지금은 이 밤하늘이 마지막 

어렸을떄 아빠와 엄마랑 내가 온적이있어... 

나의 보물... 

저기 아라라기군 나를 좋아해? 

나도 아라라기 군을 좋아해 

나의 어떤점이좋아? 

그래, 기뻐, 

상냥한점, 귀여운점 

내가 곤란할떄에는 언제든지 구하러와주 는 왕자님같은점 

그러고 보니 그쓰레기는 내몸만이 목적이었으니 

내입술으 뻇으려고는 전혀 하지않았었지 

아라라기 군 그러니까... 

키스를 합니다 

아니지, 이게아니야 

키스를... 키스를 해주시지않으렵니까? 

키스를.. 해주면 어떨까요.. 

키스를 하죠 아라라기군 

0개의 댓글

관련자료

전체 2,466,788건 / 1페이지