만화방

버튜버) 방송의 신에게 축복을 받는 악력 50 고릴라 천사

Anonymous | | 조회 725

본문

몇일전부터 1/1200 확률인 파랑 우파루파 뽑기를 시작한 악력50 고릴라 천사 카나타

그녀가 왜 방송의 신에게 축복을 받아냐고 하면

첫날 후부키랑 같이 파랑 우파루파 가챠를 시작함

하지만 후부키는 얼마 안되서 파랑 우파루파를 뽑아고 방송종료

카나타는 10시간 넘게 가챠를 돌렸지만 안나옴

그렇게 3일 가량 파랑 우파루파 뽑기로 매일 10시간 이상의 방송분량을 뽑을수 있게 됨

센쵸도 오늘 40분만에 나와서 방송 분량 뽑을 것도 없이끝나버림

기만 당하고 있지만

아 아무튼 방송의 신에게 축복 받은거라고 ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

분량 저만큼 뽑게 만들어주는거도 축복이야 ㅋㅋㅋ

0개의 댓글

관련자료

전체 2,449,545건 / 1페이지