만화방

드래곤볼) 은근 등장 회수가 적은 간판 기술

Anonymous | | 조회 195

본문

윈기옥

막타기이자 모으는 시간이 너무 오래걸려

베지터, 프리저, 부우전 딱 3번 사용함 이중 막타 친건 부우전하나임

마관광살포

피콜로 간판기술인데 애도 모으는 시간 존나 오래걸려서3번 나옴 

나데츠전 2번 네퍼전 1펀 근데 애도 1킬 만함 

1f910367054f54af3bf7ac55a851582d3094870294bf302de9374e7948eb5641600cf17ca10b95643d963dfb05b86b32a112cafbb78cd10c0507a93d37f583c87efc89c06d5992297dd1ec35da6b0d935060f6dc158fb1e93b25b4b3a8b98dcd.png

파이널 플래시

모으는 시간 존나 오래 걸리고 셀전 한번 등장

당시 존나 쌘 완전체 셀 상반신을 날려 버림

대부분 임팩트는 존나 쩔어서 간판 기술 하면 이거다 하고 떠오르는기술들인데

정작 킬수나 활약은 없음

0개의 댓글

관련자료

전체 2,627,982건 / 1페이지