만화방

건담)케네스 눈에 비친 하사웨이

Anonymous | | 조회 19

본문

취임하러 가던 날 왠 사칭범 새키들이 하이제킹 걸어서 VIP들 죽어 나가고 골치아파지는데 왠 놈이 갑자기상황정리들어가네요?

일 처리는 깔끔하고 행동은 화끈하기 그지없어요.

대충 정리하고 조종실가보니 어느정도 정리했길래 마무리해주고 말걸어봤더니 돌아온 대답은씹상남자였습니다.

대체 뭐하는 놈일까 통성명해봤더니 그 유명한 전쟁영웅의 아들입니다.

이때 진짜 지리는 거로 끝난게 아니라 풀발1기했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 취임해서 바빠죽겠는데 계속 찾아오고 기기 이용해서 말도 걸고

반쯤 농담... 어쩌면 농담아니겠지만 페넬로페 태우고 싶다고 자꾸 강조합니다.

진짜 그 자리 빨리 피신 안했으면 맨헌터 이용해서 납치하고 눈떠보니 서류 조작당하고 본인 직속부대로 페넬로페에앉아있지 않았을까요?

개쩌는 대학생 발견한 교수가 무슨 비열한 짓을 해서라도 대학원생 만들려고 하는듯이ㅋㅋㅋㅋ

0개의 댓글

관련자료

전체 2,626,175건 / 4페이지