만화방

만화좀 보신분들아, 와서 이거좀 판단해 주세요, 진짜 미치겠어요

Anonymous | | 조회 20

본문

이 그림이 이노우에 타케히코 작가님의 본 그림이 맞는지 햇갈려요!

이게 제가 익산시 원광대학교 사거리 에서 찍은 사진인데, 생긴지는 제법 오래 됬다고함(그동안 이런 벽화가 있는줄도몰랐;;)

그리고 이게 위 그림의 원본.(배가본드 만화책중 일부)

이게 이노우에 타케히코 작가님의 그림 입니다.

아니 두개 아무리 비교해 봐도 너무 흡사하지 않나요? 그냥 카피라고 하기에는 작가 특유에 선이살아있는데....뭐지?(위 첫번째 사진이 실제로 가서 보면 되게 저가에 유성잉크로 그려져 있음, 심지어 벽도 울퉁불퉁.)악조건을 감안한다고 해도 넘나 고퀄에 작화.

그렇다고 저 일본 4대 천왕급 작가님이 전라북도 익산까지 와서 일반 동에 술집 벽에다가 저런 기합찬 그림을 새겨준건아닐테고 ㅜㅡ (진짜라면 앞으로 거기 단골할거임)

그래서 말인데 전문가 님들이 좀 보고 판단주세요. 둘이 같은 사람에게서 나온 그림인가요? 아니면 무진장 무진장이노우에 타케히코 작가님에 그림을 잘그리는 타인에 그림인가요? 진짜 이거때문에 3일째 카오스 마렵네요

0개의 댓글

관련자료

전체 2,578,217건 / 4페이지