만화방

작가: ㅎㅎ 내작품 따위가 인기 있을리가 없지 ㅋㅋㅋㅋ

Anonymous | | 조회 73

본문

어짜피 또 써봐자 망할게 뻔하니 이왕 새로 쓰는거 내가 좋아하는온갖 요소를 다 넣자 그래 곰이라던가 곰이라던가 곰이라던가 말이야

곰 인형 옷을 입은 미소녀가 온갖 사건을 다 해결하는 먼치킨적인이야기를 쓰는거야

좋아 내가 좋아하는건 다 꽉꽉 다 채.... 뭐요? 정식연재하자고요??? 이런 졷망 작품이 인기가 있다고요????

아니 시바 뭐야 왜 인기가 있어서 애니도 나와?? 온갖 내 취향범벅인 작품인데???

피규어도 나온다고??? 환장 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 곰곰곰 베어 작가는 몇번이고 자기 작품 망하는바람에

이왕 새로 쓰는거 자기 취향범벅인 작품을 써보자하고써는데이게 인기가 많아서 여전히 이해를 못하는 중이다. 

0개의 댓글

관련자료

전체 2,573,460건 / 4페이지