만화방

블루아카) 한섭 공식 4컷 만화 총정리(~4/22)

Anonymous | | 조회 40

본문

돈미니(@donmin_h)작가님과 함께하는 블루 아카이브 공식 4컷 만화 

공식 코멘트: 

1화의무대는 아비도스 대책위원회! 

선생님,어서 아야네 씨와 만나려면 사전 등록, 잊지 마세요!

공식 코멘트: 

2화는흥신소68의 어떤 하루를 전해 드려요! 

아루사장님의 계획...대로?

공식코멘트: 

불철주야게헨나의 급식을 책임지는 급양부와 함께 3화를 보내드립니다! 

급양부에서전하는 할로윈 선물도 있어요! Trick or Treat!

공식 코멘트: 

4화는C&C와 함께하는 청소...시간? 

유우카씨, 힘내세요…

공식 코멘트: 

5화의테마는 호시노 씨의 안대 컬렉션입니다. 호시노 씨는 대체 어디서 저런 안대를 구하는 걸까요? 

히후미씨의 엄청난 페로로 사랑… 메인 스토리 "대책위원회 편"을 플레이 한 선생님이라면 이미 알고계시겠죠?

공식 코멘트: 

6화의무대는 정의실현부!츠루기 씨…괜찮으세요?? 

하,하스미 씨! 폭주는 안돼요!! 

공식 코멘트: 

7화는선도부와 함께 보내 드립니다! 이오리 씨의 의욕이 너무 넘쳐 버렸네요

0개의 댓글

관련자료

전체 2,400,539건 / 4페이지