유머방

무지 파격적이었던 축구 애니 전개

Friction | | 조회 59

본문

1기마지막에서 정석답게 밑바닥 팀에서 전국 1위까지 오른 주인공 팀.

다음은 당연히세계대회라고 시청자들도 예상했고 주인공들도 예상했다.

그런데..

????

대회 끝나고와보니까 왠 우주인이란 것들이 학교를 죄다 부숴놨음.

축구 실력차도 장난 아니라 1기 기준 거의 최강인 슛을 상대가하품하면서 막는 코스믹 호러를 연출함.

심지어 이 때시합으로 기존 멤버 다수가 부상으로 리타이어함.

아니 2기스타트의 상태가...??

심지어 주인공팀 에이스 스트라이커가 가족이 인질로 잡혀서중반부까지 팀을 이탈하는 사태 발생.

??????????

이걸로 끝...이 아님.

어떻게 새로운에이스 스트라이커를 구했는데 그나마 남아 있던 기존 에이스 스트라이커 한명도 부상으로 리타이어 함엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 팀의 브레인격 인물의 전 팀원이 흑화해서 나타나서 금단의필살기를 남발하다 실려가고...

그래도 아득바득 강해져서 어떻게 파워인플레를 쫓아가고있는데

이런걸쫓아가기 벅찼던 나머지 창립멤버 둘이 자진해서 또 리타이어 함 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 주인공까지 리타이어할뻔함.

얘의 밝음성하나 보고 밑바닥 축구부가 일어난걸 생각하면 충격 그 자체.

그래도 이 개판을 어떻게든 수습해서 최종보스 팀을이겼다.

근데 지금까지 리타이어했던 얘들이 힘을 원한다고 진 최종보스가되서 나타남 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나즈마 일레븐 2기가 개꿀잼이긴했는데 다시 돌아보면 ㄹㅇ 처음부터끝까지 파격 그 자체인 전개였다.

0개의 댓글
댓글 등록은 로그인이 필요합니다.

관련자료

전체 133,022건 / 1페이지