
1. 손질한 돼지뷰지를 대파와 함께 삶는다

2. 삶은 돼지뷰지를 얼음물에 식힌다

3. 얼음물에 식힌 삶은 돼지뷰지를 얇게 썬다


4. 얇게 썬 식힌 삶은 돼지뷰지를 양념에 버무린다

5. 버무린 (이하생략) 돼지뷰지를 철판에서 볶는다


6. 다 되어갈때쯤 스타푸르트와 쪽파를 같이 넣고 볶는다

7. 완성!

베트남 현지에선 술안주로 먹는듯 하다
그리고 이 모든 과정이 유튜브에 올라와 있다
유튜브 링크 차마 못거는 이유 : 1번 이전에 돼지뷰지 손질부터 시작하는데
...면도기가 필요할 정도라
그리고 썸네일이 씨바...