백종원이 중국에서 극찬한 음식류 甲 Anonymous | 2024.09.13 18:32 | 조회 45 https://qquing.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=1201048 주소 복사 이전글 다음글 랜덤 만화 목록 본문 페이스트리 반죽으로 저렇게 타지 않게 만드는 제빵기술은 고난이도 기술임[불조절이 그만큼 핵심][과거 제빵기능사에 크루아상(같은 페이스트리 반죽) 만들기가 있었는데, 크루아상을 "만들기만"해도 합격이였다.](추후 제빵기능사 과목에 높은 난이도 때문인지 크루아상은 삭제되어 버렸다...) 중국 요리사들은 기본적으로 불조절 존시나 잘한다고 느낄수밖에 없음;;;[불조절 기술만해도 별에 별게 다 있음;;] 추천 0 비추천 0