잡담방

ai 기술들이 좋아지네

one2pice | | 조회 330

본문

스테이블 디퓨전 좋은듯. 내 글카로는 한계가 있어서 코렙으로 돌리긴하는데 그래도 . 못써먹을 정도는 아닌 듯.

그리고 이번에 퀘스트3샀는데(원래플스있었음)레알 신세계인듯.

영상 화질이 진짜 넘처흐름. 이게 목적에 따라선 정말 최강의 영상 플레이어가 . 될수도 있을 듯

스토어 어플 안쓰고 유튭 홈페이지에서 틀어보면 원피스 영상도 영화관에서 보는 느김이 남. 레알 쩜

그리고 주변이 그대로 보이니깐 정말 뭐라 말할 수 없는 신세계를 느낌.

참고로 퀘스트3에도 AI 기술을 사용해서 컨트롤러 추적을한다고 함.

근데 2보다 조금 튀는 현상이 있긴한데... 뭐 수정해줄 것이라 믿고 사용 중이긴함. (감 안오는 사람은 아래 잇썹 영상 보면 도움될 듯?)

근데 이번에 엄마가 미스트롯 티켓인가 뭔가 구입하라고했는데 이건 구할수가 없네.

인터파크에서 사려했는데 동접이 300만명임...(이거 사면 플스 게임 사준다했는데 ㅠㅠ)

당근이랑 번개에 미스트롯 티켓검색해보면 가격 3배 먹이고 있음. 아 임정웅이었나? 이름이 기억안나네..

근데 유튭에 미스트롯투표 검색 했던 영상 찾아봤더니 솔직히 여자들 내 스타일이네. 좋아..이건 뭐 개취가 반영된거니...이해를...

근데 AI 발전해서 좋긴한데 졸업하면 어떤 직종으로 가야될지 감도 안오네 ㅋㅋ

2개의 댓글

멍멍이밥님의 댓글

멍멍이밥
퀘3 잘 나왔다는거 같긴 함
가격이 문제지...

푸른눈꽃님의 댓글

푸른눈꽃

관련자료

전체 283건 / 1페이지