베스트

암만 생각해도 여신이 흑막일 것 같은 개그 TS 만화.manwha

Anonymous | | 조회 968

본문

"이세계 미소녀 수육 아저씨와" 

라는 만화인데, 이 만화에서 나오는 여신은

1. 술 취한 주인공 일행을 보고 죽은 줄 알고 나왔는데살아있어서 죽이고 기억을 지운채 이세계로 보냄 

2. 주인공 육체를 완전히 녹여서 물로 만들고여자로 재탄생 시킴 

3. 주인공 일행이 뭔지 모를 여신에게 의아해 하니까 서로를강제로 사랑하게 만드는 저주를 걸어버림

4. 그리고 마왕이 죽기 전에는 저주를 풀 수도 없고 남자로돌아갈 수도 없음

5. 그래서 주인공 일행은 강제로 마왕을 잡으러 여행을 떠나야함

같은 짓을 저지르는 정말로 미치광이 여신이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 마왕은 영유아라 사천왕이 양육하고 있는 상태ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 봐도 마왕이 아니라 여신이 적이다!

0개의 댓글

관련자료

전체 12,564건 / 1페이지