베스트

포켓몬) 이 트레이너 왜 이리 안유명함?

Anonymous | | 조회 894

본문

이놈이존나 뿅뿅인게 애정캐 피카츄는 무조건 엔트리 고정시키고

출전 대회마다 엔트리가 바뀌는데 그걸로 리그 출전했다하면 최소 8강딱을 함;

그러고 이번에 세계 대회도 나갔는데 8강딱 안으로 들어감 ㅋㅋㅋㅋ

덤으로 이벤트전은 존나 깡패임.

여기다 존나 이상한 포켓몬을 수집하나 싶을 정도로 특이한 포켓몬도 존나 쓰더라.

이로치 야부엉에 메가진화도 아닌 존나 처음보는 진화로 개굴닌자 모습이 변하고

루가루암 모습도 존나 특이하고, 처음 보는 멜메탈인가 뭔가하는 철덩어리 포켓몬에 보라색 울트라 비스트까지쓰더라고..

각 지방 챔피언들이랑 커넥션도 있는거 같던데

챔피언들이 고인물 플레이를 알아봐서 ㅈ목질 하는거 아닐까 싶음 ㅋㅋ

챔피언들 따라서 나도 이 트레이너 코인 존버할려고

이 뿅뿅 애니에서 알아보는 사람 사람 숫자가 왜 그렇게 적냐고 ㅋㅋㅋㅋ

0개의 댓글

관련자료

전체 12,564건 / 1페이지