베스트

원피스) 의외로 패왕색 없는 애들

Anonymous | | 조회 1,161

본문

손주는 갖고 있고 아들은 불명.

라이벌들은 패왕색이 있는데 본인은 없음.

근데 성격상 누구 위에 올라서는 묘사가 안나오고,

천룡인을 싫어하지만 의외로 무혈과 질서를 위해서라면 어쩔 수없다는 사상이라 왕의 자질과는 거리가 있음.

사황의 일각이고 역대 사황 중 버기빼면 혼자만없음.

사실 누구 위에 올라선다는 묘사가 있긴한데 그게 인망이나 자질때문이란 묘사는 없음.

전임원수인 센고쿠도 패왕색 있고,

3대 세력 중 하나의 수장인데도 없음.

근데얘도 누구 위에 올라선다는 묘사가 있긴한데, 그게 인망이나 자질 때문이란 묘사는없음.

라이벌들이 모두 패왕색 있는데 얘는 없음.

묘사상 해적함대 대두목이란 설정이 있지만, 라이벌들과 다르게자질이나 인망때문이란 묘사는 안나옴

라이벌이 패왕색이 있긴한데

얘는 오히려 있으면 이상한 새끼임

라이벌들이 모두 패왕색이 있고 패왕색있는 인물과 동등한 동맹을맺었는데 얘만 없음.

얘는 근데 누구 위에 올라선다는 묘사가 없음.

아버지가 패왕색이 있었고 만물의 소리까지 유전받았는데 패왕색은유전 못받음.

여동생은 만물소리도 못받은거 보면 유전되다가 말았나봄.

묘사상 누구 위에 올라선다는 묘사는 있음.

레일리, 조로처럼 부선장 클래스라서 있어도 이상하지 않은데 설정상없음.

누구 위에 올라선단 묘사는 없음.

임, 콩, 록스 등은 제외

0개의 댓글

관련자료

전체 12,564건 / 1페이지